August 11, 2009

Theme song telkomsel, iklan simpati love story

Oleh salman elfrizy   Tgl Post  8/11/2009   Musik No comments

iklan simpati love song story baru yang Soundtrack Iklan Simpati Anniversary Series,,,lagunya masih di ambil dari lagunya adrian yang judulnya ku ingin kau tahu.
Yah,,,,cerita long distance gitulah,,,sama lah kyak diriku alah,,,,tapi udah ancur berantakan,,,,curhat ni,,,,
intinya iklannya komunikasi,,,di iklanya sih live streaming ya,,,,,mantap dah,,,,
Ku ingin kau tahu, Meski pun ku jauh, Ku ada di hatimu penggalan lirik lagu adrian-ku ingin kau tahu,,,dalam juga,,,pas banget ni ma yg nulis,,,lah curhat lagi,,,,tapi menjaga komitmen itu juga sulit klo hubungan jarak jauh ato longdistance,,,,selama aku pergi aku akan mengingatmu tapi klo dia gak ingat gimana????payah lah,,,,,tapi gak tau tiap kali liat iklannya koq merinding ya,,,ahah,,,,

ni iklannya,,,,maaf pihak telkomsel tidak membayar royalti disini,,,ahahahhha




Lirik nya
Kuingin kau tahu - Adrian

Selama aku pergi
Ku akan mengingatmu
Tak hanya sementara
Selalu dan selalu kurindukan
Senyummu untukku di sini

Reff 1:
Ku ingin kau tahu
Meski pun ku jauh
Ku ada di hatimu
Ku ingin kau tahu
Meski pun kau jauh
Kau tetap milikku
Selamanya

Ku bernyanyi untukmu
Untukmu yang kurindukan
Tetaplah setia menungguku
'Kan kembali

Reff 2:
Ku ingin kau tahu
Meski pun ku jauh
Kau ada di hatiku
Ku ingin kau tahu
Meski pun kau jauh
Kau tetap milikku
Selamanya

link download lagunya klik disini
(disarankan untuk membeli yang original)

Tentang artikel-pisi.blogspot.com

Webblog untuk sekedar berbagi dan memberitahukan.Di Follow ya broo.
Jangan hanya dilihat dan dibaca tolong kasi komentarnya.

0 Komentar:

Kembali ke atas ↑
Ingin berlangganan

© 2014 Salman Blog - Sebuah Nama Sebuah Cerita :: Just Share Salman Elfrizy. Template Truepixel by BloggerTheme9
Sebuah Nama juga Sebuah Cerita. Blog Powered by Blogger.