June 01, 2009

Ajari aku,,,,,,theme song Iklan Simpati pede...

Oleh salman elfrizy   Tgl Post  6/01/2009   Musik 1 comment

download lagu



Sejak kemunculan awal iklan simpati pede ntu,,,yang part I nya theme song nya enak bgt walaupn cuma sepenggal aja,,,kayaknya udah pernah dengar sebelumnya tapi lupa,,,,,lagu apa ya.....
setalah cari2 di internet,,liat2 forum pd bahas lagunya iklan simpati pede,,ternyata lagunya Adrian Martadinata yang judulnya Ajari Aku,,,,,
Lagu ini udah lama,,,udah setahun yang lalu lah klo gak salah,,,,tapi ntah knapa Telkomsel memakai lagu ini sebagai theme songnya Simpati Pede....
Yah...walaupun bukan pengguna Simpati tapi cukup menyukai iklannya aja cukuplah,,,berarti aku bukan orang yang kemakan oleh iklan,,,,,,




Adrian Martadinata - Ajari Aku


Ajari aku 'tuk bisa
Menjadi yang engkau cinta
Agar ku bisa memiliki rasa
Yang luar biasa untukku dan untukmu

Ku harap engkau mengerti
Akan semua yang ku pinta
Karena kau cahaya hidupku, malamku
'tuk terangi jalan ku yang berliku

Hanya engkau yang bisa
Hanya engkau yang tahu
Hanya engkau yang mengerti, semua inginku

[ajari aku 'tuk bisa mencintaimu]
[ajari aku 'tuk bisa mengerti kamu]

Mungkinkah semua akan terjadi pada diriku
Hanya engkau yang tahu
Ajari aku 'tuk bisa mencintaimu

DOWNLOAD LAGUNYA


Free Website Hosting

Tentang artikel-pisi.blogspot.com

Webblog untuk sekedar berbagi dan memberitahukan.Di Follow ya broo.
Jangan hanya dilihat dan dibaca tolong kasi komentarnya.

1 comment:

  1. Asyik nich Mas Salman ..thnaks lagunya ya...
    salam kenal and mampir juga ke Blogku ya..
    Good Luck..!

    ReplyDelete

Kembali ke atas ↑
Ingin berlangganan

© 2014 Salman Blog - Sebuah Nama Sebuah Cerita :: Just Share Salman Elfrizy. Template Truepixel by BloggerTheme9
Sebuah Nama juga Sebuah Cerita. Blog Powered by Blogger.